Home » , , , » JUAL TENDA DOME MURAH BANDUNG

Written By tommy irawan on Senin, 19 September 2016 | 12.04

Memproduksi , dan Menjual Tenda Dome berkualitas dan harga terjangkau , kami menerima pesanan
untuk partai besar , maupun partai kecil

Tenda Dome , ukuran , bahan , dan warna sesuai keinginan anda


tenda dome
tenda dome

fyber




Tenda Dome 
Ukuran 2m x 2m
• untuk 4 orang
• Bahan : parasit water proof
• alas memakai bahan D600 soft Korea
•  Rangka dari rm Fyber
• Harga Rp.750.000

Tenda Dome
ukuran 3M x 3M
• untuk 6 orang
• bahan parasit water proof
• alas memakai bahan D600 soft korea
• rangka dari rm Fyber
• harga Rp.800.000

Berminat Silahkan Hub :
Tommy Irawan - Rezza Suprihatin
Hp           : 082121481856 - 081220084012
Kantor     : 02263001172
Pin           : 51F2ABD0
WhatApp : 082121481856
click untuk tenda doom lorong ( berkamar )


Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Smoga Dapat Bekerja Sama Dengan Baik


Visit Website Resmi Kami Di
www.pd53tenda.com


Produk Menarik Lainnya :

17 komentar:

  1. wa....keren buat yg hobby camping....^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz gan .
      terima kasih atas kunjungannya gan ^_^

      Hapus
  2. pas bgt buat berkemah nih sob,,, hehe
    jadi pengen..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan
      hehehe
      fyber sama pasak sudah masuk dalam kantong dome
      jadi tinggal d bwa praktis dan simple ^_^
      beratnya 6KG an

      Hapus
  3. Balasan
    1. hahaha
      ane aja gan yg jualan tenda blum pernah camping hahahaha
      kalau kluarga udah terlalu takut kali ya >.<

      Hapus
  4. kunjungan balik ah...wkwkowkowkow

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah
      iya sob thanks atas kunjungannya

      Hapus
  5. berkunjung salam kenal n sekalian izin follow ya

    BalasHapus
  6. spesifik tenda, ukuran, dan harga yang cocok.
    informasi yang bermanfaat sobat.
    salam sukses laris manis dan semoga tambah banyak pesanan:).

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin amin amin .
      terima kasih sob atas kunjungannya

      Hapus
  7. ane dah pernah nyoba sekali pake tenda seperti ini :) hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo gan bkin ke 2 kalinya
      hehehe
      terima kash atas kunjungannya ya

      Hapus
  8. Menyapa mas adminnya nih..
    Kunjungan perdana..mas :)

    BalasHapus
  9. Gan kalo buat kpstas 6-8 orang berpa harganya?

    BalasHapus
  10. untuk harga dan tanya barang silahkan hub kontak yg ada

    BalasHapus

Top