Home » , , , , , » TENDA RODER | TENDA FAMILLY | TENDA VIP

Written By tommy irawan on Kamis, 07 Februari 2013 | 03.13

memproduksi dan menjual Tenda Roder berkualitas dan harga terjangkau
menerima pesanan untuk partai besar maupun partai kecil .

Tenda Roder . bahan , warna , rangka , ukuran sesuai keinginan

 photo familly_zps7ff493c8.jpg
tenda roder photo tendafamilly2_zps37cb0bc9.jpg
rangka roder photo rangkatendafamilly_zps7a3d813a.jpg
tenda family photo tendafamiillly_zps5ebff5d6.jpg
 photo famillly_zpsc89e4bc2.jpg

Tenda Roder
• ukuran 5M X 15M X 2M ding" X 3M tinggi
• bahan bisa d buat dari 600D , 300D , canvas , pylamin
• tiang terbuat dari pipa besi keteblan 1,5inch
• 22 tiang utama
• 11 tiang penyangga
• 11 tiang penyangga tengah
• 3 tiang utama penyangga
• 45 pasak untuk dinding
• harga Rp.9.000.000
tiang bisa di buka pasang dengan mudah setiap tiang di shock
berminat silahkan hub
tommy irawan


HP : 082121481856
PIN : 51F2ABD0
ID WeChat : TommyTenda ( 082121481856 )
ID WhatAPP : 082121481856
Or bisa Kunjungi Website Resmi kami di www.pd53tenda.com



Produk Menarik Lainnya :

51 komentar:

  1. ini info yang bagus buat yang membutuhkan tenda

    BalasHapus
  2. wah keren sobat, sekilas kalau di lihat dari kejauhanmirip dengan rumah sob, dan ruamgannya juga lumayan luas....

    BalasHapus
  3. wah,, udah kyak bangun rumah sobb,, keren..

    BalasHapus
  4. thanks ya all
    emang besar ukurannya muat 40 orang hahaha .
    dan terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  5. eleuh eleuh meni gede tenda na teh hehe :D
    kunjungan balik nya succes kang tomy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya kang gede
      ukurannya jga 5M X 15M hahaha

      Hapus
  6. wow besar banget tenda roder nya gan...keren & mantab tuh karena bisa muat orang banyak. hehe
    lanjutkan gan, ane dukung.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bisa nampung 40 orang ini hahahaha

      Hapus
    2. wow banyak juga, bisa nampung 40 orang . . .
      untuk ukuran maksimumnya berapa orang bang Tommy?:)

      Hapus
  7. bagus sekali tendanya,.. besar lagi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups .
      thanks ya udah berkunjung

      Hapus
    2. sama sama, saya sudah follow, terima kasih sudah follow tadi yah tom...

      Hapus
  8. barter aja sob nih tenda sama blog ane..
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      bisa bisa aja ini agan"
      terima kasih atas kunjungannya ya

      Hapus
    2. follback selesai..
      makasih gan
      *cmiiiww

      Hapus
  9. wahh,,,mantap tendanya,,sangat bermanfaat banget untuk tenda pengungsian

    BalasHapus
    Balasan
    1. bkan gan ini bkan buat pengungsi >.<
      tp buat acara pesta besar"an
      hehehe
      kalau buat tenda pengungsi itu adalah tenda peleton

      Hapus
    2. owhh,,ada jenis dan nama tertentu juga..?
      ma;lum gk tau jenis2 nya.. :D

      Hapus
  10. hadir malam sobat sekaligus follow back :)

    BalasHapus
  11. salam kenal., blogx sdh sy follow..., folbek ya.., makasih.. *smile

    BalasHapus
  12. wa gede banget.....satu kompi bisa masuk.....nice bro tommy....

    BalasHapus
  13. hadir kembali di sini sobat. wah makin rame aja nih sob blognya...?

    BalasHapus
  14. hadir kembali di sini sobat. wah makin rame aja nih sob blognya...?

    BalasHapus
  15. hahah thanks all atas kunjungannya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada CSS tuh di atas blognya, hehe

      Hapus
    2. iya gan naufal ane kurang ngerti bagaimana cara ilanginnya T_T

      Hapus
  16. Wah Mantep Gant...
    kunjungan malam :)

    BalasHapus
  17. ane datang berkomentar lagi gan..

    BalasHapus
  18. wah tendanya besar luas dan indah ya tampak dari kejauhan

    BalasHapus
  19. sudah ane kunjung smua yg berkomentar ^_^
    dan sudah ane accept yg request

    BalasHapus
  20. wah saya berkunjung lagi sob ... hehehe

    BalasHapus
  21. kunjungan kembali sobat. malam malam yang dingin sambil nganterin kopi hangat buat sobat hwheheheheh

    BalasHapus
  22. tendanya kaya rumah ya sob hehe

    BalasHapus
  23. tenda nya bagus gan, kalo boleh ane kasih saran pake template toko online cipataan maskolis aja gan biar lebih SEO (http://poetra-pakumis.blogspot.com/2013/01/download-2-template-toko-online-tanpa.html) dan kalo ada waktu luang mampir juga ke blog ane
    http://poetra-pakumis.blogspot.com

    BalasHapus
  24. wah pada kumpul dsini
    hehehehe
    terima kasih all atas kunjungannya ya
    iya ini tenda emang buat restaurant dan acara" lainnnya

    oke ke TKP

    BalasHapus
  25. Wah.. tenda2 nya bagus - bagus gan..

    visit back :
    http://kevinherivo.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. maaf gan
    udah ga nerima link lagi

    BalasHapus
  27. baru kali ini sy lihat tenda segede itu *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. mf sob.., akunnya pake akun bloger aja agar alamat linkx mudah didpat.., gk masalah sh klo pake akun G+ asalkan sobat share alamat situs..

      Hapus

Top